此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您的位置首页 > 新闻网 > 北青要闻
院办公室、宣传部、网络中心联合举行信息化建设与办公自动化工作座谈会
信息来源: 作者: 发布时间:2005-07-18 浏览次数:

  7月8日,我院办公室、宣传部、网络中心联合举行了“信息化建设与办公自动化工作”座谈会。相关部门全体工作人员和东软集团驻我院工程小组参加会议,党委副书记吴国民同志出席会议并讲话。
  会上,东软集团负责我院校园网应用系统建设的工程师师军作了“北京青年政治学院数字化校园解决方案”的主题发言。他从数字化校园简介、建设后应用效果、以及目前我院数字化校园工作的进展情况等方面进行了讲解和演示,为与会同志进行了一次数字化校园应用系统的培训,受到了大家的一致肯定和赞扬。
  党委副书记吴国民同志在讲话中充分肯定了参会部门半年来的工作成绩,并要求大家进一步提高对信息化建设和办公自动化建设工作重要性的认识,找准自己在这项工作中的位置。要根据工作的需要不断学习,先学一步,多学一点,走在全院信息化建设和办公自动化建设工作前列,发挥应有的作用。
  王新宏、付永吉、谷新胜、徐志立、何海、孙萍等同志也分别发言,并就数字化校园应用系统建设等问题与东软工程师进行了交流。

 
 
 
Copyright © 2004 北京青年政治学院 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102