您的位置首页 > 新闻网 > 北青要闻
成教党支部深入开展先进性教育活动
信息来源: 作者: 发布时间:2005-10-18 浏览次数:

为更好地开展保持共产党员先进性教育活动,丰富活动形式,10月9日下午,成教党支部一行8人怀着无比崇敬的心情参观了李大钊生平事迹展览和一二·九运动纪念亭。在鲜红的党旗下,在支部书记李耀珠同志的带领下,同志们庄严地重温了入党誓词。

在李大钊同志生平事迹展览馆,同志们认真参观了李大钊同志用青春、鲜血、生命书写的光辉事迹,深受感染。在一二·九运动纪念亭,同志们认真聆听了一二·九运动的过程和伟大历史意义,一二·九运动所延伸的伟大爱国主义精神成为激励大家前行的精神源泉。

在一二·九运动纪念亭,支部进行了保持共产党员先进性具体要求大讨论。大家紧密联系我院的实际,联系党员的岗位实际,围绕什么是党员的先进性、如何保持共产党员的先进性进行了热烈讨论。党支部根据讨论的结果,对学院“保持党员的先进性具体要求”草案做出了修改。
      最后,党委副书记吴国民同志就如何开展好共产党员先进性教育活动与大家进行交流。他着重讲述了对保持共产党员先进性教育活动指导思想的理解,并要求大家深刻理解先进性教育活动的指导思想,准确把握先进性教育活动的精神实质。

Copyright © 2004 北京青年政治学院 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102