此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您的位置首页 > 新闻网 > 北青要闻
后勤召开2008年工作会议
信息来源: 作者: 发布时间:2008-02-20 浏览次数:

2月19日下午,后勤处召开职工大会,部署2008年工作。大会由后勤处副处长赵文曼主持,主持后勤工作的张洪平同志代表后勤党支部对后勤2008年的工作重点作了部署,学院副院长尼跃红同志参加会议并做讲话。
    根据学院2008年的总体发展思路,今年后勤将按照“巩固、提高、改革、发展、稳定”十字工作方针,继续坚持内涵式发展道路。重点做好以下六项工作:1、努力做好各项后勤保障工作;2、努力提高职工的自身素质和服务形象;3、切实做好后勤安全稳定工作,推进安全、文明、和谐校园的建设;4、推进后勤规范化管理;5、构建节约型后勤工作模式,提高学院办学效益;6、继续深化后勤改革,使后勤管理体制和机制更加有利于后勤保障服务水平的提高。
                 
    副院长尼跃红同志在讲话中肯定了后勤2007年的工作,并对2008年的工作提出了四点要求:一是从政治的高度,保证学生奥运志愿者的服务活动和后勤的安全稳定;二是要围绕学院的中心工作,切实抓好后勤的“三提升”和各项制度的完善工作;三是进一步做好节约型校园的工作;四是要认真落实科学发展观,为教学、科研和师生提供一流的服务保障。
    会后,全体员工纷纷表示:在全国上下积极参与奥运的同时,更要努力地做好自己的本职工作,为学院实现内涵式发展贡献自己的力量。
    2008年,新面貌,新精神。后勤全体员工将以全新的精神面貌服务于教学、科研,为教师服好务,为学生服好务。 
 

 
 
 
Copyright © 2004 北京青年政治学院 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102