此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您的位置首页 > 新闻网 > 北青要闻
春光明媚通州行
信息来源: 作者: 发布时间:2008-04-28 浏览次数:

2008年4月22日,在学生处处长孙卫敏老师带领下,就业指导中心及各系部分教师到通州区对07年做村官的同学进行了慰问。本次活动得到了通州区村官办的支持,受到了潞城镇组织部郭部长、宋庄镇组织部、疃里村党支部书记、村长等热情接待。
         
    目前我院共26人在通州担任村官,村镇领导对我院毕业生给予了较好评价,认为他们具备良好的素质,能较快适应新的工作环境,希望我们培养出更多的扎根基层、能说会写的村官。
         
    经过一年的锻炼,我院毕业生成熟了很多。他们感谢村镇领导在生活上提供了良好的条件,在工作中帮助他们很快找准了位置。目前他们正在不断学习,努力在平凡的岗位上为新农村建设贡献力量。他们希望师弟师妹们能够切实掌握写作、计算机、人际沟通和交往等技能。同时,他们希望通过红色“1+1”活动,增强我校的影响力。
 

 
 
 
Copyright © 2004 北京青年政治学院 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102