今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

北京市人民政府侨务办公室来信致谢我院

信息来源:党委宣传部作者:王生金/撰稿;陈子嘉/摄影发布时间:2017-10-10  浏览次数:

    暑假期间,为期12天的“2017年海外华裔青少年‘中国寻根之旅•魅力北京夏令营’—京味文化营”在京举办。作为国家级品牌项目之一的“京味文化营”由北京青年政治学院和北京市人民政府侨务办公室共同承办,旨在增进海外华裔青少年对祖(籍)国、对北京历史文化的了解,引导他们热爱中国、热爱北京。

 


    北京青年政治学院党委高度重视此项活动,党委书记楚国清、党委副书记高世英全程关注文化营的开展情况,要求学院充分发挥在服务社会、奉献社会上的积极作用,努力弘扬中华文化和传承民族精神。楚国清还亲自上讲台为营员们授课。
    鉴于我院师生在此活动中热忱的服务表现和突出贡献,北京市人民政府侨务办公室特来信致谢我院,鼓励大家在今后的工作中,继续密切双方合作,为促进海外华文教育事业发展贡献力量!