今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

中国共产党北京青年政治学院新一届委员会第一次全体会议召开

信息来源:党委宣传部作者:袁宣发布时间:2017-12-29  浏览次数:

    12月29日,在中国共产党北京青年政治学院第一次党员代表大会闭幕会后,中国共产党北京青年政治学院新一届委员会第一次全体会议在学院第四会议室召开,会议选举产生了中国共产党北京青年政治学院第一届委员会常务委员会委员和书记、副书记。中国共产党北京青年政治学院第一届委员会全体委员21人参会,程晓君主持会议。

    会议首先表决通过了会议选举办法和中国共产党北京青年政治学院第一届委员会常务委员会委员和书记、副书记候选人名单,以及监票人名单。
    在监票人主持下,会议选举产生了中国共产党北京青年政治学院第一届委员会常务委员会委员和书记、副书记。程晓君等9人当选新一届党委常委,程晓君当选书记,乔东亮、祝文燕、高世英等3人当选副书记。会议表决通过了中国共产党北京青年政治学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。选举结果将报请上级批准。
    程晓君发表了讲话。她首先代表第一届党委常委会对同志们的信任和支持表示衷心的感谢。她指出,学院新一届党委接过了历史的接力棒,我们展示什么样的形象,树立什么样的作风,做出什么样的实绩,全院广大师生充满期待。新一届党委一定要以对组织、对师生高度负责的态度,勇于担当,奋发进取,努力创造无愧于时代要求、无愧于师生期盼、无愧于岗位职责的新业绩,努力向全院广大师生员工交一份满意的答卷。
    程晓君代表第一届党委常委会提出四点希望和要求:一要提高站位,在落实中央和市委决策部署中提高办学治校能力。二要真抓实干,在奋发有为中担当发展重任。三要精诚团结,在协作共事中凝聚强大合力。四要清正廉洁,在克己奉公中树立良好形象。
    程晓君最后强调,站在新的历史起点上,我们面临着光荣而艰巨的任务,肩负着重大而神圣的使命。要在市委的坚强领导下,认真学习领会贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧依靠和团结带领全院师生员工,以永不懈怠的精神状态和阔步前行的奋斗姿态,努力完成党代会确定的各项目标任务,共创学院更加美好的明天!