今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院领导与党员教师参加“双报到”专项活动

信息来源:党委组织部作者:孙正奇发布时间:2018-06-10  浏览次数:

    为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实基层党组织和党员双报到工作,6月10日,学院领导程晓君、祝文燕、高世英、叶向红前往望京街道花家地南里社区参加“周末卫生大扫除”活动。

    望京街道和花家地南里社区是学院党委与学院党员教职工报到地,学院领导与教职工非常关心、重视辖区工作与居民生活。周日一早,在街道工委副书记谷雨、花家地南里社区委员会书记吴长清的陪同下,学院领导与党员教师积极投入到社区环境整治中,清理社区主干道卫生、码放共享单车、分发劳动用品……每一位党员都认真地参与到活动中。

    党委书记程晓君对参与活动党员说,“双报到”工作是实现“街乡吹哨、部门报到”的重要工作举措,报到了就要常联系,常参加社区活动。

    活动结束后学院领导参观了学院与花家地南里社区共建的心理辅导室,与街道、社区负责人交流探讨了校地共建的设想,表示今后将更加密切地联系街道与社区,更加深入地参与到地方发展中,为建设和谐宜居之都贡献力量。