今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院召开安全稳定工作会

信息来源:安稳处作者:闫廷义发布时间:2020-05-25  浏览次数:
    5月18日下午,学院召开安全稳定工作会,围绕近期校园安全工作进行了动员部署。党委书记程晓君出席会议并讲话、副院长叶向红参会,会议由党委副书记祝文燕主持。
    程晓君深入分析了当前学院安全稳定工作领域面临的风险挑战,结合下一步工作强调,要清醒认清形势,切实提高做好安全稳定工作的责任感和使命感。要积极应对,主动作为,主动化解诱发安全的各类倾向性问题;要严密各项工作措施,全力做好常态化疫情防控的安全稳定。切实做好“六个坚决防止”和“三个确保”工作;要加强组织领导,统筹做好校园安全稳定工作。各单位负责人要强化责任担当,提高政治站位、强化底线思维、提高风险意识,层层抓落实,精准施策,确保校园稳定。
    叶向红传达了市委、市教育工委近期安全工作会议精神,并对学院安全稳定工作进行了具体安排部署。各二级学院党总支及相关职能部门负责人围绕近期重点工作进行了汇报。
    学院各党总支(直属党支部)负责人和机关党委职能部门负责人参加会议。