首页 > 新闻网 > 党建思政

社会工作系党总支学习贯彻十九大精神宣讲团开讲

信息来源:社会工作系作者:袁光亮、况虢瑄发布时间:2017-12-03  浏览次数:

12月1日,社会工作系党总支学习贯彻十九大精神宣讲团成立,并开展第一次宣讲。社会工作系全体教师和部分学生代表聆听了宣讲团成员的演讲。社会工作系党总支书记戴军主持宣讲活动。

在学生党员张雷、李双、刘峰秀演讲后,刚刚随团赴比利时欧洲学院宣讲十九大精神的系党总支副书记、系主任袁光亮结合自己在欧洲国家的所见所闻做了《为十九大精神落地生根而积极工作》的演讲,号召全系师生要自觉做好当前工作,并及早谋划明年的各项工作,坚持稳中求进、形成品牌;要集中精力将十九大精神融入工作,做到以学习贯彻促工作促发展;要积极提升自身综合素质,特别是政治素质、业务素质、身体素质和心理素质,能够更好地为贯彻落实十九大精神作出自己的独特贡献。
    聆听宣讲的学生代表纷纷表示,一定要更加主动地深入学习十九大精神,自觉把十九大精神作为自己的行动指南,更好地提升自己的专业学习成绩和社会服务能力。
    今后,社会工作系党总支还将开展一系列学习、宣讲、实践教育活动,确保十九大精神在社会工作系真正入心入脑,并成为推动全系工作业绩提升的强大精神动力。