今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

学院开展新任领导干部廉政谈话

信息来源:纪检办作者:侯林发布时间:2018-05-17  浏览次数:

    5月15日,学院召开新任领导干部廉政谈话会,纪委书记易帅东以集体谈话的方式同近期新提拔的三名领导干部进行了廉政谈话。

    易帅东指出,此次廉政谈话的目的,是告诉同志们党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。教育在先,预防在前,是对党员领导干部真正的关心、真正的爱护。
    易帅东对新任领导干部提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治。要不断加强学习,切实提升政治站位,自觉加强党性修养,讲政治、重规矩、作表率;二要从严治党敢担当。要勇于担当,在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等方面做到从严管党治党;三要遵章守纪严要求。要严格遵守法律法规,以“四有”好老师标准要求自己,牢记纪严于法、纪在法前,严守党的纪律,更加自觉地发挥模范作用;四要廉洁自律做表率。要时刻提醒自己,从点滴、细节方面多注意,重视党风廉政建设和廉洁自律要求。
    新任职干部表示,在新的工作岗位上,要珍惜广大师生的信任与期待,切实增强政治责任感,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,为推动学院健康发展做出新的更大贡献。