今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

学院召开校园意识形态暨安全稳定研判专题会

信息来源:安稳处、党委宣传部作者:李楠发布时间:2018-06-09  浏览次数:

    6月7日,学院召开校园意识形态暨安全稳定研判专题会,就意识形态领域、学生安全和心理健康、网络安全、人员思想及基础设施等相关问题进行专项研判分析。党委副书记祝文燕参加会议并做工作部署,会议由安稳处赵文曼处长主持。

    祝文燕充分肯定了各部门在校园意识形态暨安全稳定工作上的努力,并就进一步做好学院意识形态和安全稳定工作提出四点要求:一是加强校园意识形态及安全稳定宣传力度,将矛盾问题发现、解决在萌芽阶段;二是讲究方式方法,具体问题具体分析,有针对性的加以疏导解决;三是围绕热点问题,积极做好正面教育和服务管理;四是加强自查,重点做好校园施工安全保障和毕业生离校等工作。
    会上,宣传部、学生工作部、安稳处、人事处、外事处、总务处、信息办负责同志围绕主责工作领域情况和存在问题进行了详细汇报,与会人员就下一步工作措施展开了深入分析和探讨。