首页 > 新闻网 > 党建思政

学院召开专题会议部署干部教育培训工作

信息来源:党委组织部作者:要倩发布时间:2019-01-08  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国全市干部教育培训工作会议精神,1月4日下午,学院召开专题会议,聚焦干部教育培训工作,对学院落实2018-2022年全国和北京市干部教育培训规划进行部署。

党委副书记高世英在主持会议时强调,要坚持把习近平总书记关于干部教育培训的重要论述作为根本遵循,抓好学院干部教育培训规划落实,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训作为首要任务并推动入脑入心、落地生根,主动作为、勇于创新、持续发力,突出“考学评人”,全面提升学院干部教育培训工作质量,打造一支适应学院新时期改革发展的忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。
    会上,党委组织部部长杜世友从八个方面为大家重点解读了《2018-2022年北京市干部教育培训规划》,并结合学院实际情况对下一步干部培训工作,特别是对新任处级干部培训工作做出安排。组织部副部长徐杰传达学习了全国全市干部教育培训工作会议精神,重点从五个方面学习了市委组织部部长魏小东在全市干部教育培训工作会议上的讲话精神。
    学院全体处级干部50余人参加会议。