今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

信息传媒艺术学院召开专题民主生活会

信息来源:信息传媒艺术学院作者:冯德安发布时间:2019-12-13  浏览次数:

    2019年12月6日,信息传媒艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学院副院长、主题教育第二督导组组长吕一中,督导组成员张素华,信息传媒艺术学院党总支班子成员参加会议。会议由党总支书记冯德安主持,学院教职工代表列席会议。

    吕一中对此次专题民主生活会给予肯定。他指出,信息传媒艺术学院班子及成员的对照检查画像准确,问题找得准,自我剖析深刻,批评与批评自我批评达到了会议的目标。结合下步工作,他强调,信息传媒艺术学院班子以此次民主生活会问题整改为契机,要加强领导班子自身建设,进一步发挥班子凝心聚力的作用;要做好学院整体发展规划,以社会需求为导向,适时调整专业,加大师资队伍的培训与转型;要提升群众工作水平,调动广大教职工积极性,鼓励先进、鞭策落后,共同进步。

    会上,冯德安按照主题教育要求,代表班子按照“四个对照”“四个找一找”的要求,就前期学习教育、调查研究、检视问题、整改措施等进行总结,班子成员逐一进行个人剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析问题根源和制订的整改措施。班子成员之间以出于公心、敢于直言的态度相互开展了认真严肃的批评,达到红脸出汗、帮助提高、促进团结的作用

    信息传媒艺术学院班子将认真做好总结与下一步整改工作,对照问题清单,逐条逐项推动整改工作落实,推动信息传媒艺术学院进一步发展。