今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

学院召开两节期间安全稳定工作会

信息来源:安稳处作者:邢智斌发布时间:2020-01-03  浏览次数:

    1月2日,学院召开两节期间安全稳定工作会。学院副院长叶向红出席并主持会议,宣传部、学生工作部、团委、安稳处、教师工作部、对外交流与合作处、教务处、总务处、东校区、信息办、科研处等部门负责人和各二级学院党总支负责人参加会议。

    叶向红首先对参会各单位在2019年学院安全稳定工作中的作用和贡献表示感谢,希望各职能部门和二级党组织继续充分发挥党组织政治引领和职能指导作用,进一步做好2020年校园安全稳定工作。同时强调指出,一是要高度重视安全稳定工作。二是各部门要明确责任,加强研判,增强协同。三是要旗帜鲜明开展思想政治教育,坚定正确的政治立场方向。最后要求,各单位要认真落实好学院关于寒假春节期间的相关安全稳定工作要求,确保寒假春节期间校园稳定。
     结合本单位在安全稳定工作方面的工作情况以及工作中存在的问题,全体参会人员进行了汇报交流、分析研判。
会上,安稳处处长赵文曼、宣传部常务副部长周敏、学生处处长戴军分别传达了上级有关会议精神并对寒假春节期间学院的安全稳定工作进行部署安排。