首页 > 新闻网 > 党建思政

青年工作学院党总支组织“安全防控 健康强国” 主题党日活动

信息来源:青年工作学院 作者:王春晖发布时间:2020-07-13  浏览次数:

2020年7月10下午,青年工作学院党总支组织开展“安全防控 健康强国”主题党日线上交流活动,学院纪委书记易帅东参加活动,活动由青年工作学院党总支书记丁晓鹃主持。

青年工作学院党总支针对北京当前疫情防控的形势以及学院即将进入暑期的实际情况,通过组织此次主题党日活动,鼓励广大党员积极锻炼身体,提高免疫力,为抗疫工作和日常教学工作打下坚实的基础。

活动中,易帅东从自己坚持跑步的实际经历出发,分享了锻炼身体的意义、科学锻炼的方法和锻炼带来的身心收获,解答了广大党员教师最关心的“如何坚持下来让锻炼成为一种生活习惯”的疑惑。青年工作学院党员中的“健身达人”们也积极分享了瑜伽、游泳、爬山等不同运动的心得。

参加活动的党员纷纷表示此次交流很有收获,未来也要努力培养健康阳光的生活习惯,用更加强健的体魄和饱满的精神投入到学院的各项工作之中。