今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

信息传媒艺术学院召开疫情防控专题工作会

信息来源:信息传媒艺术学院作者:包晓筠发布时间:2021-01-13  浏览次数:
    1月13日,信息传媒艺术学院召开安全稳定及疫情防控专题视频会议,就寒假及春节期间安全稳定工作及疫情防控工作进行部署。会议强调全体师生要提高政治站位,以高度的自觉性、警惕性严格落实疫情防控各项措施,确保假期安全稳定。

    会议传达学习了市委、市委教育工委及学院党委有关疫情防控的意见和要求,部署了学院寒假及春节期间的具体安排。
    会议要求,全体师生要深入贯彻落实市委、市委教育工委和学院党委疫情防控工作会议精神,切实把思想统一到市委决策部署上来,全体教职工要严格落实“四方责任”,坚持“减少人员流动、减少旅途风险、减少人员聚集、加强个人防护”的要求,倡导广大师生非必要不出京、非必要出境、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区。学院各级防控责任主体要进一步加强管理,坚持常态化、动态化信息排查与信息报送机制,落实“一人一档一策”要求,时刻做好突发情况应急响应,确保全院师生身心健康。
    会议还就假期学院教学办公场所安全、师生人身及财物安全、意识形态工作等做了具体要求和部署。连日来,学院通过党总支会议、各班疫情防控主体班会等加强研究部署和宣传教育,压实各级责任,掌握师生动向,确保疫情防控各项工作落细落实。