今天是
首页 > 新闻网 > 教学科研

青年学研讨会总结暨下一步工作研讨会召开

信息来源:青年工作学院作者:袁光亮发布时间:2018-07-06  浏览次数:

    近日,学院召开青年学研讨会总结暨下一步工作研讨会,党委副书记、校长乔东亮参加会议并讲话。青年工作学院班子成员、青年学课题组相关负责人等参加研讨会。纪委书记易帅东主持会议。

    乔东亮在讲话中对在青年工作学院筹建和青年学研究作出贡献的的教师表示感谢。他指出,开展青年学研究是学校深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平新时代青年思想的理论自觉,是学校贯彻落实中共中央、国务院《中长期青年发展规划(2016-2025年)》的客观要求,是学校积极培养大批符合新时代发展要求的青年工作人才的先行探索。学校成立青年工作学院并把深入推进青年学研究的任务交给青年工作学院,充分体现了学校对青年工作学院的信任、重托和热盼。深入推进青年学研究,是学校的坚定信念,是青年工作学院的历史使命,希望青年工作学院继续积极开展科学研究,抓好专业建设,培养优秀人才,自觉突出学校的青年特色和政治特色,努力在学校的融合创新发展中营造青年学研究的良好氛围。
    青年工作学院班子成员、青年学课题组相关负责人分别汇报了近期工作和未来思路。