今天是
首页 > 新闻网 > 社会服务

北青志愿者助力中国马术

信息来源:团委 作者:梁德利发布时间:2017-05-15  浏览次数:

    近期,2017年度国际马联(FEI)星级赛事在北京天星调良国际马术俱乐部举办。我院团委青年志愿者协会全程参与为大赛提供赛事及观众志愿服务。服务期间,党委副书记祝文燕到比赛场地对参加志愿服务的同学们进行了慰问,看望了每一名坚守工作岗位的志愿者,勉励志愿者们践行志愿服务精神、保障大赛圆满完成。

志愿服务.jpg

    据悉,由国际马术联合会(FEI)监管、中国马术协会主办、北京天星调良国际马术俱乐部(Equuleus)承办的2017年度首场国际马联(FEI)星级赛事共设0.50M、0.90M、1.10M、1.20M团体及个人、1.35M以及1.50M六个级别,来自国内外多家的马术俱乐部近百位选手参加了本次大赛。这也是此级别大赛第一次在内地举办。我院是唯一一所非专业院校承接志愿服务工作。

志愿服务2.jpg

    近年来,学院团委在志愿服务工作原有成绩的基础上,积极开发各类服务项目,为学生拓展视野、丰富技能和经历提供了众多平台。广大志愿者通过积极参与校内外形式各样的志愿服务活动,提升了责任意识、奉献意识和团队合作意识。