今天是
首页 > 新闻网 > 社会服务

现代管理学院学生党支部组织学生与老人共度重阳节

信息来源:现代管理学院作者:李磊、范婷婷发布时间:2019-10-10  浏览次数:

    10月7日是传统佳节重阳节,这一天,现代管理学院学生党支部组织学生党员和积极分子前往北京香山长者公寓看望老人,与老人们联欢。

    北京香山长者公寓是高端养老机构,为现代管理学院学生提供学习实训和党员教育平台。该院负责人对现代管理学院学生党支部多年来提供的帮助表示由衷的感谢。并希望未来在党建工作、学生就业、专业实训等方面开展更深层次的合作。

    活动中,学生们充分展示才艺,他们的合唱、吉它古筝演奏、诗朗诵、相声表演,让老人们笑逐颜开,老人们也积极互动,场面非常欢乐祥和,还有老人作诗祝兴,工作人员还进行了太极拳表演。此次活动学生们表现出了非常优秀的团队精神和良好的综合素质,受到了香山长者公寓的一致好评。真正让老人们感受到年轻党员给予的温暖与关爱。老人还向学生们讲述了自己的故事,让学生党员了解到老人们为新中国的成立和建设付出的辛勤劳动和汗水,激励学生们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。