首页 > 新闻网 > 社会服务

现代管理学院与首厚·大家(友谊社区)开展敬老志愿合作

信息来源:现代管理学院作者:范婷婷发布时间:2019-12-23  浏览次数:

为使长者们从心灵上得到满足和快乐,锻炼动脑能力和反应能力,同时给长者一个展示自我的平台,12月17日下午,现代管理学院学生志愿者与首厚•大家(友谊社区)开展了一场“冬日暖阳之乐龄游戏”的敬老活动。

活动分为四个内容:音乐照护、击鼓传花、垃圾分类互动游戏、南水北调运送弹珠。活动现场欢声笑语,长者们纷纷表示活动很有趣,希望能够多开展这类活动,并对同学们的付出表示感谢。

学生志愿者们通过活动,将老年服务与管理的专业课程上学到的音乐照护知识运用到实践中,真正做到了学以致用。同时提升了与长者沟通交流的能力,为今后从事养老行业工作积累经验。