今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

走下网络、走出宿舍、走向操场——2017年体育文化季圆满落幕

信息来源:团委作者:梁德利发布时间:2017-05-12  浏览次数:

    为了积极响应和落实团中央三走活动的号召,丰富同学们的课余文化生活,增强学生集体荣誉感,学院团委主办的“青春向上 激扬梦想”2017年体育文化季近日圆满结束。本次体育文化季历经两个多月时间,共9大板块12项赛事135场次比赛已全部完成,全院1300人次参与活动。

   比赛照片.png

    本届体育文化季活动内容丰富,既有竞技性又突出群众性和游戏性。共分为男子足球、男女篮球、乒乓球、羽毛球、五子棋、围棋、象棋、拔河、趣味性运动会共九个版块。在各项运动比赛中,北青学子充分发挥团队协作精神,以永不言弃的青春激情和勇于超越自我的运动精神全力以赴。体育文化季的开展,进一步丰富我院校园文化生活,推动健康体育文化运动的普及和发展。
    本次活动得到各系团总支和相关部门大力支持。