今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

专注阅读推广,打造书香校园 ——图书馆荣获中国高职图书馆发展论坛两项大奖

信息来源:图书馆作者:李校红发布时间:2018-05-17  浏览次数:

    5月中旬,中国高职图书馆发展论坛(2018)在安徽省合肥市召开。论坛以高职院校图书馆助力“优质校”建设为方向,面向全国高职高专院校征集阅读推广优秀案例,本次案例征集共收到130篇阅读推广案例,经业界专家匿名评审,学院图书馆提交的阅读推广案例——“读书盛宴(FEAST of Reading)”荣获中国图书馆学会一等奖。此外,在网络票选环节又喜获“最具人气案例”称号。

    本届论坛由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办,中国图书馆学会高职院校图书馆分会委员及各专业委员会委员、图书馆及相关研究机构专家,以及来自全国各地的高职高专图书馆主管院长、图书馆馆长、青年骨干馆员等近1000人出席,旨在汇聚各方力量,共同关心、关注中国高职图书馆,共话共谋中国高职图书馆发展大计。
    多年来,在学院党委的领导下,学院图书馆始终专注阅读推广活动,旨在打造书香校园,助力学院文化建设。本次获奖是对学院图书馆长期坚持阅读推广工作的肯定,展示了图书馆开展服务创新工作取得的成绩,扩大了在业界的影响力,为进一步开展服务创新奠定了扎实的基础。