首页 > 新闻网 > 校园时讯

东校区举办十佳歌手大赛

信息来源:东校区作者:李力然发布时间:2019-11-13  浏览次数:

11月7日,由东校区团委主办、东校区学生会承办的东校区“歌声起舞,梦想高飞”十佳歌手大赛决赛在108教室举办。东校区管委会副主任张志明、东校区辅导员作为评委参加。

此次比赛得到了19级新生的热情响应,先后共有近150多名同学报名参加,经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐。最终学前教育学院石砚、学前教育学院张晴荣获一等奖;现代管理学院杜新元、信息传媒艺术学院徐继泽、青年工作学院彭旭霄荣获二等奖;国际学院何欣、贺晓雨、刘傲、薛雅心、李叶萱荣获三等奖;现代管理学院何淼淼、国际学院徐嘉玉、信息传媒艺术学院李雯、现代管理学院李子怡、青年工作学院李翔宇、学前教育学院郭佳瑶获得优秀奖。

本次比赛从海选到决赛历时近一个月时间,受到东校区师生广泛关注。每年一届的东校区十佳歌手大赛已成为东校区品牌文化活动之一,让学生在课余生活中得到锻炼和展示,丰富了校园文化生活。