今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

学前教育学院举办“学前之花”表彰大会

信息来源:学前教育学院作者:李炎 刘桉睿发布时间:2019-11-13  浏览次数:

    为更好的发挥先进典型的示范教育作用,进一步激励广大学生勇于实践、积极进取、开拓创新的精神意识,11月13日,学院学前教育学院在第六报告厅举办第二届“学前之花”表彰大会。学前教育学院党总支书记朱玉华、党总支副书记李志强、副院长郝颖,教师申淑玮、李春光、张璇、陈鹤和张仔默以及17级获奖代表和18级全体同学参加此次表彰大会。

    表彰会上,李志强对在过去的一年时间里,同学们的突出表现,取得的优异成绩予以高度评价。对获奖同学表示祝贺,同时也再次向同学们阐述了评选学前之花的意义。        

    郝颖希望同学们给自己设立一个明确的奋斗目标,学会掌握做人、做事的本领,在努力学习的同时苦练技能,无论在校期间,还是走向工作岗位,都能够独当一面,为校争光。

    马天翼同学代表所有获奖的同学进行发言,期待大家能以优异的成绩,展示学前教育学院的教学品质和育人成果,能够发扬‘花开学前’的精神!

    此次表彰共有七个奖项,分别是荣誉之花、团结之花、学习之花、才艺之花、志愿之花、文明之花和向阳之花,分别表彰过去一年在德、智、美等方面表现突出的同学,充分展示了学前教育学院同学们的精神风貌。通过树立典型、表彰先进,发挥榜样的模范带头作用,进一步调动广大同学们的学习和工作热情,提高了广大学生的综合素质,传播积极向上的校园文化。