今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

花开学前 青春绽放 学前教育学院举办2020年元旦晚会

信息来源:学前教育学院作者:李炎 、韩兆萱 、康溁发布时间:2019-12-31  浏览次数:
    12月24日晚,学前教育学院师生共聚礼堂,举行2020年元旦联欢晚会。北京青年政治学院党委副书记祝文燕以及学生处、安稳处、教务处、团委负责人和老师、学前教育学院全体师生参加了晚会。

    晚会上,学院为2019年技能大赛获奖同学们颁奖。

    晚会的节目异彩纷呈,学前教育学院的师生们都拿出了看家本领,既有精美绝伦的舞蹈,也有美妙动人的歌曲! 歌曲《春意红包》《一个像夏天一个像秋天》《思念有一种病叫爱如潮水》《红山果》  等以美妙的音乐与歌手完美的表现赢得了阵阵掌声。创意节目《一起嗨起来》与小品《优秀班集体》把我们带入课堂。《丽人行》《烟雨行舟》 曼妙的古典舞与乐器旋律的完美结合,令现场观众如痴如醉。《青春盎然》《飞吻舞》《童话之舞》《饿狼咆哮》、现代爵士《wow,you can realy dance》、凳子舞《twins》等风格迥异的舞蹈齐聚舞台,将舞蹈的精髓发挥到了极致,彰显出学前学院同学们的良好的专业技能。晚会在《我们都是追梦人》的音乐中圆满结束。