今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

“青春学前,伴我六一” 学前教育学院举办儿童节云端联欢活动

信息来源:学前教育学院作者:李志强发布时间:2020-06-01  浏览次数:

     “六一”国际儿童节,是孩子们最盼望的节日,是幼儿园最隆重的节日活动之一,对于学前教育专业学生和未来的幼教工作者来说,也有着特殊的意义。在2020年疫情防控的特殊时期,为了让同学们体验“六一”儿童节氛围,感受童真童心童趣,丰盈居家线上学习生活,锻炼素质能力,激发热爱学习、热爱生活的情感,培育幼师职业意识和情感,学前教育学院组织开展2020年“青春学前,伴我六一”儿童节云端联欢活动。

    各班同学积极准备,充分发挥自己的才艺,在较短的时间内准备出内容形式丰富的节目。节目形式有舞蹈、唱歌、故事、朗诵、钢琴演奏、手势舞、模仿秀等。节目设计也非常有特色,有的同学与弟弟妹妹一起倾情歌唱、朗诵,有的同学与妈妈一起翩翩起舞,有的几位同学一起亲密合作。

    活动通过网络进行直播,大小朋友们表演非常投入,用心用情,非常温馨、感人,展现了学前专业学生扎实的专业技能和优秀的学习成果。活动受到了学院师生的热烈欢迎,直播过程互动频繁,气氛非常热烈。

     “青春学前,伴我六一”,丰富多彩的活动让学前教育学院的大朋友们度过了一个快乐而有意义的节日。在这个充满欢乐与希望的节日里,学前教育学院祝愿所有的少年儿童节日快乐,祝愿每一个孩子都能健康、快乐、幸福地成长,拥有一个美丽的童年。