今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

美国伯米吉州立大学来我院访问

信息来源: 国际学院作者:林毅发布时间:2017-05-15  浏览次数:

    5月9日,学院副院长叶向红会见了美国伯米吉州立大学副校长Randy Westhoff、国际事务中心负责人Sanjeev Phukan博士、国际事务中心秘书Megan Mclaughlin以及北京留学服务行业协会首席顾问帅扬一行。国际学院院长姜闽虹陪同接见。

会见

    叶向红向来宾详细介绍了我院的历史、办学特色以及国际交流合作情况,并详细询问了我院派出的访问学者和交流生在伯米吉州立大学工作、学习和生活情况,希望双方未来能够进一步深化交流合作。同时,她希望访问在即的教师在访学期间要详细考察伯米吉州立大学的办学特色,探索两校相关专业的对接工作,为深化两校合作与交流做出贡献。
    Randy Westhoff表示,伯米吉州立大学非常珍视与学院的交流合作机会,这也是他上任以来开展国际教育交流合作的首站。同时,他详细介绍了美国伯米吉州立大学的专业设置、学生培养和医疗护理、艺术设计、会展设计等特色专业。

参观

    即将赴伯米吉州立大学访学的英语系教师赵欣、社工系教师杨峥威向来宾介绍了自己的访学计划。
    随后,伯米吉大学访问团参观了社工系实训室、国际学院泰尔弗商务分院、学院风雨操场、图书馆。访问团充分肯定了学院的办学特色和硬件设施,表示将会结合双方特色,进一步探索合作交流、学历对接新模式。