今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

市委教育工委到我院督查“一带一路”高峰论坛期间校园安保维稳工作

信息来源:安稳处作者:李楠/撰稿;刘天雨/摄影发布时间:2017-05-14  浏览次数:

    5月12日,北京市委教育工委委员、干部处处长陈江华一行到我院就“一带一路”高峰论坛期间校园安保维稳工作开展专项督查,学院党委书记楚国清、党委副书记祝文燕,相关职能部门负责人参加汇报会。

E21A9690副本.jpg

    楚国清代表学院对陈江华一行到我院进行专项督查调研表示欢迎并介绍了相关工作情况,祝文燕以《围绕重点任务,加强安全防范,确保校园稳定》为题,从三个层面、十一点措施进行了校园安保维稳专题汇报。
    陈江华在听取了学院“一带一路”高峰论坛期间校园专项安保维稳工作汇报后,对学院安全稳定工作给予了高度肯定和评价。他对我院下一步工作提出三点指导意见:一是要不松劲,继续做好专项工作;二是要狠抓落实,做好二级单位的督促检查工作;三是要总结经验,建立长效机制。

无标题-1.jpg

    陈江华一行在祝文燕、学院党政办、安稳处部门负责人的陪同下分别到学生公寓、学院网络中心进行实地检查。