今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

东校区召开全体教职工大会部署新学期工作

信息来源:东校区作者:王帅发布时间:2017-09-12  浏览次数:

    9月11日下午,东校区召开全体教职工大会,部署新学期校区工作,副院长叶向红出席会议并讲话,东校区全体教职工30余人参加会议。会议由东校区管委会主任徐志立主持。

校区全体大会全景副本.jpg

    叶向红代表学院领导对东校区全体教职工表示感谢。她指出,东校区暑期施工安全顺利,新生入学平稳有序,工作人员状态饱满。她对东校区新学期工作提出三点要求:一是要保安全,落实安全制度,严把校园安全;二是要打基础,树特色、严管理,确保全体新生健康快乐成长;三是要促提升,围绕学院工作敢于创新,要有新意、有干劲,百尺竿头更进一步。最后,她希望东校区全体员工继续发扬主人翁精神,共同把校区建设得更美好。
    会上,东校区党总支书记乔新江、管委会副主任张志明、管委会副主任李志强以及保卫办主任赵世杰分别从党总支工作、学生和后勤工作、教学和图书馆工作以及校区值班要求等方面做了工作部署,希望大家齐心协力把校区工作提升一个台阶。管委会主任徐志立从教学工作的运行,安全工作的管理,后勤工作的保障等几个方面做了总结和部署,希望大家通力合作,协同发展做好校区育人工作。
    “天下大事必作于细,古往今来必成于实”,东校区全体教职员工将以饱满的工作状态做好新学期各项工作,迎接党的十九大和学院第一次党代会的胜利召开。