首页 > 新闻网 > 综合新闻

首届北京青年创新创业微电影大赛在我校盛大启幕

信息来源:学生处作者:褚夏发布时间:2018-05-24  浏览次数:

5月17日,由共青团北京市委员会指导,北京青年政治学院、北京青年中科创新创业学院、北京市青年企业家协会主办,车库咖啡、言有趣影视承办的首届北京青年创新创业微电影大赛盛大启幕。

共青团北京市委企业部部长杜新峰、北京青年政治学院党委副书记祝文燕、瀚海创投合伙人罗梓珅、北京市青年企业家协会秘书长王采瑢等共同启动大赛。
    据悉,本届大赛以“影绘青春•创赢未来”为主题,旨在贯彻落实十九大精神,进一步激发首都青年的创新创业热情,记录首都青年创业历程、展示首都青年创意产品,开拓青年创业项目投资渠道、推进创业项目商业化运营。大赛组委会将向参赛团队和个人提供微电影拍摄培训、提供免费视频传播平台,帮助优秀团队和项目对接资本。