首页 > 新闻网 > 综合新闻

学院召开规范工资项目工作会

信息来源:人事处作者:韩永宝发布时间:2018-07-20  浏览次数:

7月19日上午,学院召开规范工资项目工作会,党委副书记高世英出席会议并讲话,党委常委、党委组织部部长、人事处负责人杜世友主持会议。

高世英在讲话中指出,各单位应加强津补贴管理,发放津补贴应有上级政策依据,不得超范围、超标准发放,不得以任何借口、任何名义巧立名目、自定标准发放。他强调,学院将在新一轮聘期对薪酬结构进行调整,根据上级政策对工资项目进行规范,根除历史问题,强化多劳多得、优劳优酬。他同时强调,各单位负责人要把津补贴管理提高到政治高度加以重视。
    人事处负责人介绍了规范工资项目的基本要求,纪检办、财务处、教务处、学生处等涉及规范工资项目的17个部门的负责人参加会议。