首页 > 新闻网 > 综合新闻

学院召开聘用合同制人员薪酬福利改革说明会

信息来源:人事处作者:韩永宝发布时间:2018-07-20  浏览次数:

7月19日下午,学院召开聘用合同制人员薪酬福利改革说明会,党委副书记高世英出席会议并讲话,党委常委、党委组织部部长、人事处负责人杜世友主持会议。

高世英在讲话中指出,聘用合同制人员是学院建设与发展的一支重要补充力量,推进薪酬福利改革是逐步落实同工同酬、进一步调动聘用合同制人员积极性的重要举措。他强调,改革后各单位应加强管理和考核,奖励性绩效应根据完成工作任务情况考核后进行发放。他指出,在新一轮全员聘任中,聘用合同制人员的薪酬福利体系将随在编人员的薪酬改革进行调整。
    相关职能部门、用人部门负责人、全体聘用合同制人员及劳务派遣公司代表参加会议。