今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

继续教育学院召开高等教育自学考试2017级优秀学生代表座谈会

信息来源:继续教育学院 作者:王丰娟发布时间:2018-07-20  浏览次数:

    7月17日上午,继续教育学院在东校区召开高等教育自学考试2017级优秀学生代表座谈会。党委书记程晓君、副院长叶向红参加会议,会议由继续教育学院院长孙伯杨主持。


    程晓君对在自考核心课考试中取得优异成绩的学生表示衷心的祝贺,希望他们继续保持初心,持着对未来无止境的追求精神,对自己有更高的要求和追求,拥有一颗感恩的心。希望学院继续教育工作越办越好,不断拓宽办学道路。
    参会的学生代表结合自己在校阶段的高自考学习、生活及学业规划分享了学习心得,大家表示,高自考学习不仅仅充实了大学生活,完善了自我,更帮助其圆了本科梦,跨越了本科门槛,为以后就业或继续深造奠定了基础。同时感谢学院给他们提供的这个提升自我的平台。

    继续教育学院相关工作人员参加座谈会。