今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

墨尔本理工学院专家来学院交流会计课堂教学

信息来源:现代管理学院作者:田静发布时间:2019-10-29  浏览次数:

    10月24日下午,澳大利亚墨尔本理工学院TAFE教育专家Greg Bambrook教授、澳大利亚职业教育联盟项目总监郭睿及工作人员一行5人来北京青年政治学院现代管理学院交流TAFE会计课堂教学。教务处副处长肖毅、现代管理学院TAFE项目组成员参加交流。

    外方专家观摩了现代管理学院会计专业教学名师杨敏捷《执行财务计算》的课堂教学,之后,Greg Bambrook教授进行了《演讲与口才》授课示范。

    课后,与会人员就TAFE教学计划、课程标准、职业等级、教学设计、教学方法和课程融合等内容进行了深入研讨。

    现代管理学院作为中澳职业教育北京TAFE教育模式改革的试点学校之一,根据北京市教委的统一部署,本学期开设了两门TAFE课程——《执行财务计算》和《演讲与口才》,以后还会更多地借鉴澳方的先进经验,大胆探索和实践,努力培养具有国际视野的会计人才。