今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

北京青年政治学院召开2020年防汛工作部署会

信息来源:总务处作者:景向阳发布时间:2020-06-15  浏览次数:
    6月10日下午,北京青年政治学院召开2020年防汛工作部署会,全面部署2020年防汛工作。副院长叶向红,党政办公室、安稳处、学生处负责人,以及总务处相关人员参加了会议。会议由总务处处长李清主持。

    叶向红强调,要强化统筹。总务处要做好牵头工作,及时调整充实防汛指挥机构,确保各相关单位明确责任,落实职责。要夯实基础,加强人和物的准备。尽快开展防汛人员、队伍演练,从严从细做好防汛储备物资设备更新、补充工作。要严格落实责任制。细化工作方案,积极开展汛前动员、培训、检查、演练,全面提高防汛应急保障能力,层层压实责任制,确保防汛工作防范未然。要统筹推进疫情防控和防汛工作,创新工作方式,做到疫情防控不能松、防汛工作不能等。
    会上,李清总结了历年来校园防汛工作的经验。根据当前工作特点,结合校园实际,介绍了2020年防汛工作具体要求、相关单位职责分工、应急措施,并对校园防汛的重点部位进行明确分工,责任到人。
    与会相关职能部门负责人纷纷表示,在落实好学院疫情防控常态化工作要求的同时,强化校园防汛意识,将校园防汛工作落实落细落好。