深入研讨 改进作风——教务处举行党的群众路线教育实践集中学习研讨活动

   9月25日上午,教务处举行党的群众路线教育实践集中学习研讨活动。党委书记、教务科研党总支联系人楚国清,学院党的群众路线教育实践活动第二督导组组长胡军、成员李素菊出席此次活动。

集中研讨1副本.jpg

   学习研讨旨在进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,切实抓好学习教育环节的各项工作,深入研讨当前教育教学管理工作中的问题和不足,引导党员干部查找反思“四风”问题,提升教育教学服务质量和管理水平。活动中,教务处领导班子成员交流了学习体会和查找自身“四风”问题情况,教工党员和群众也谈了学习体会及教务处领导班子及个人存在的“四风”问题。会议讨论热烈、批评与自我批评深入,取得了较好效果。本次活动将对教务处改进工作作风、促进队伍建设、提升教学服务水平起到十分积极的作用。
        楚国清充分肯定了教务处在教育教学管理工作中的成效。他指出,教务处要深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步改进工作作风,深入教学一线,倾听师生意见,把握师生实际需求,有针对性地改进服务,提高学院教学管理和服务水平,要结合教学实际多开展专门性、针对性的培训,满足教师的发展需求。督导组胡军、李素菊对教务处开展教育实践活动情况进行了点评,并提出下一阶段工作要求。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院