图书馆党支部举办党的群众路线教育活动学习研讨会

    9月25日上午,图书馆党支部在工具书阅览室举办党的群众路线教育活动学习研讨会。党委书记楚国清作为联系人应邀出席会议。学院督导组胡军、李素菊参加会议。会议由党支部书记王丽娟主持,图书馆全体职工参加学习研讨。

IMG_8120+副本.jpg


        会上,楚国清听取了图书馆党支部关于开展教育实践活动情况的汇报并讲话。他说,图书馆学习研讨会的民主和谐氛围很好,大家坦诚交换意见,既充分肯定了图书馆领导及班子成员的优点,也找出了不足。图书馆具有两大职能:科研和服务。图书馆在提升服务质量方面做得不错,下一步还应更好地为师生服务。今后图书馆应在为师生服务方面找差距、抓落实,对服务工作进行梳理,首先要有解决问题的思路,还要有服务师生的好的工作方法,最后要落实到具体的服务工作之中,从而推动图书馆的工作登上一个新台阶。
        图书馆馆长助理李校红宣读了学院《关于二级单位举办党的群众路线活动学习研讨活动》的通知。图书馆馆长谭绍兵介绍了自己参加党的群众路线教育活动的学习体会和收获,并结合工作实际查找了自身在“四风”方面存在的问题和不足。随后,与会的每一位图书馆职工逐一进行发言,党员们通过上党课谈收获,找不足找差距;群众通过参加教育实践活动谈认识提建议,大家畅所欲言,与图书馆领导及班子成员坦诚交换意见。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院