梁绿琦同志出席各相关单位领导班子专题民主生活会

   近日,我院各单位领导班子专题民主生活会陆续召开,院长梁绿琦分别参加了分工联系的青少系党总支、国际学院党总支、机关一总支一支部、机关一总支二支部、机关一总支三支部领导班子专题民主生活会并发表了重要讲话。
        梁绿琦在参加各相关单位领导班子专题民主生活会时指出,召开领导班子专题民主生活会是促进班子建设的有效途径,通过查找问题,班子成员找到了自身存在的“四风”问题,积极回应群众提出的意见,检查自己在工作中存在的问题,对自己的思想和行为进行了一次大的清洗。各单位领导班子按照要求开展了诚恳的相互批评,在批评中不绕弯子,打破情面,相互指出“四风”存在的根源,敢于触及灵魂、思想交锋,为下一步整改落实、建章立制夯实了坚实基础。梁绿琦强调,民主生活会既起到了增进团结的作用,又使大家在思想交流中深化认识、凝聚共识,达到了照镜整容、洗澡除尘、祛病健身的良好效果。下一步各单位领导班子成员要进一步从理论学习、宗旨意识、群众观念、党性修养等因素上,继续查找分析在“四风”方面存在的问题和产生的深层原因,着力加强整改落实,定好方案,抓好公开公示,主动接受广大师生的民主监督,确保教育实践活动取得实效。
        各班子领导成员联系思想实际和工作经历,结合征求到的意见建议以及在“四风”方面存在的突出问题,进行了自我对照检查和坦诚的相互批评。各党支部书记主持会议并发言。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院