学院领导班子成员分别参加各单位领导班子专题民主生活会

   近期,按照学院党的群众路线教育实践活动安排,学院领导班子成员分别到分工联系的各相关单位,全程参加领导班子专题民主生活会。
        楚国清参加了机关第二党总支,教务科研党总支教务处支部、科研处支部、继教院支部、图书馆支部,社工系党总支专题民主生活会;梁绿琦参加了青少系党总支,国际学院党总支,机关第一总支第一、第二、第三支部专题民主生活会;祝文燕参加了传播系党总支,文秘系党总支,财金系党总支专题民主生活会;蒋为民参加了法律系党总支,英语系党总支,后勤党总支总务处支部、国资基建支部专题民主生活会;张晓华参加了社科部直属党支部专题民主生活会;张强参加了东校区党总支、艺术系党总支专题民主生活会;周永源参加了计算机系党总支、管理系党总支专题民主生活会。

组合02.jpg


        学院领导班子成员在专题民主生活会上分别发表讲话,对各单位召开专题民主生活会情况给予肯定,认为会议总体上质量较高,能够按照市委和学院党委要求,高度重视、认真组织、深入剖析,开展批评和自我批评,各单位专题民主生活会主要有以下特点:一是开展自我批评,聚焦“四风”,敢于揭短亮丑;二是追溯思想根源,联系实际,深入剖析问题;三是开展相互批评,严肃认真,贯彻整风精神;四是明确努力方向,立行立改,严肃党风政风。
        学院领导班子成员强调各单位在开展教育实践活动的学习教育、征求意见、查摆问题、边学边改过程中,都取得了一定的成效,但个别单位领导班子成员在民主生活会上批评和自我批评仍存在差距找得不准,联系实际不够紧密、剖析根源不够深入,对照检查仍有绕圈子、避重就轻、上推下卸、不能正视问题的现象,要求各单位领导班子及其成员,要进一步提高思想认识,站在党对领导干部要求的高度上,对存在的问题进行整改,严格按照教育实践活动的各项环节工作要求,重新修改剖析材料。目前学院教育实践活动已进入整改落实、建章立制的环节,各单位要精心制定整改方案,统筹推进整改的措施,做好建章立制,扎实做好整改落实,要以敬终如始的精神,确保教育实践活动善始善终、善做善成。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院