院长梁绿琦出席各联系点党的群众路线教育实践活动总结评议会

   近日,我院各二级单位党的群众路线教育实践活动总结评议会陆续召开。院长梁绿琦分别参加所联系的机关第一党总支、国际学院党总支、青少系党总支教育实践活动总结会。

无标题-1.jpg

   梁绿琦在出席各联系点教育实践活动总结会时指出,各党总支党的群众路线教育实践活动开展得非常深入、扎实,取得了较好的效果。通过教育实践活动,广大党员、干部坚定了理想信念,转变了工作作风,提升了工作状态和水平。她强调,教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践意义,以强烈的政治意识、大局意识和责任意识,在实践中不断巩固扩大教育实践活动成果,扎实做好学院各项工作。
        各党总支书记对本总支群众路线教育实践活动进行了总结,并介绍了下一步的主要工作思路。参会人员对党总支领导班子、领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院