常抓不懈促整改 确保教育实践活动取得实效

   为贯彻落实学院《党的群众路线教育实践活动领导班子整改方案》,6月3日上午,学院党委专门听取学院11个部门关于落实教育实践活动整改方案情况的汇报。党委书记楚国清强调,学院各部门、各级党员领导干部要继续深入学习习近平总书记系列讲话精神,巩固发展教育实践活动取得的成果,抓好教育实践活动整改方案的落实,要经常抓、深入抓、持久抓,形成作风建设的长效机制,确保教育实践活动整改任务落到实处。
        楚国清充分肯定了各部门在教育实践活动整改方案落实方面取得的成效。他围绕推进学院教育实践活动整改落实工作,同与会人员集体学习了习近平在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话精神,并指出教育实践活动整改方案重在落实,关键是要在抓常、抓细、抓长上下功夫。
        作为落实教育实践活动整改方案的系列举措,近期,学院出台了《党政职能管理部门教职工月度考评工作办法(试行)》、《关于贯彻落实<北京高等学校青年英才计划项目管理办法>的实施细则》、《关于做好在职党员到社区报到为群众服务工作的通知》、《关于评选和表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》等多个文件,加强机关作风建设,加强青年骨干教师培养,充分发挥基层党组织的作用,引导党员服务社会,深化教育实践活动取得的成果。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院