关于做好各党总支(直属党支部)教育实践活动总结和领导班子及领导干部评议工作的通知

各党总支(直属党支部):
        根据学院教育实践活动总体安排,学院各党总支(直属党支部)应于3月底前组织完成教育实践活动总结和领导班子及领导干部评议工作,现将有关事项通知如下:
        一、会议时间
        3月17日至3月31日间,各党总支(直属党支部)根据工作实际自行安排确定召开会议的时间、地点,并及时通知联系本单位的院领导、学院督导组成员和党委组织部。
        二、参会人员
        各党总支(直属党支部)全体教职工,联系本单位的学院领导和学院督导组相关人员。
        三、会议内容
        1.教育实践活动总结评议会由各党总支(直属党支部)组织委员主持,书记(主持工作的副书记)代表领导班子对教育实践活动进行总结。3月底前工作岗位发生变动的处级领导干部参加原所在党总支(直属党支部)会议和评议。
        2.督导组对本党总支(直属党支部)教育实践活动开展情况作简要评价。
        3.各党总支(直属党支部)全体教职工对领导班子和领导干部开展教育实践活动情况进行民主评议(教务科研党总支以党总支为单位进行总结,以党支部为单位进行评议)。民主评议表样附后,各党总支(直属党支部)于会前自行印制并在会上发放,填写完毕后学院各督导组成员负责统一整理统计并于会后一周内送党委组织部。
        4.对领导班子的评议内容主要是:对开展教育实践活动情况进行总体评价,对学习教育、专题民主生活会和整改落实等情况分别进行评价。评价等级分为:好、较好、一般、较差,并简述理由。
        5.对领导干部的评议内容主要是,对其参加教育实践活动的情况进行总体评价。评价等级分为:好、较好、一般、较差,并简述理由。
        6.各党总支(直属党支部)的总结评议结果经学院教育实践活动领导小组审议研究后予以反馈。

 

                                                                                                                                                                     北京青年政治学院党委组织部
                                                                                                                                                                                      2014年3月14日


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院