我的位置:首页 > 十三五专题 > 工作动态

学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第一次会议

上传时间:2015-11-11 09:00:15   作者:袁宣

为科学谋划学院改革发展,扎实推进“十三五”发展规划编制工作,7月15日下午,学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第一次会议。领导小组办公室主任祝文燕、周永源出席会议,规划编制起草组成员参加会议,周永源主持会议。
会议听取了与会人员赴广东部分高职院校考察调研成果汇报。大家对如何积极借鉴兄弟院校经验、谋划学院事业发展进行了深入交流。大家表示,通过学习调研,开阔了视野,更新了理念,进一步明确了高职教育改革的目标和方向。
会议充分肯定了赴广东高职院校考察调研的成果和成效。会议指出,学院即将启动“十三五”发展规划编制工作,与会人员要切实增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识,谋划好学院改革发展大计,把“三严三实”要求贯穿到改革发展全过程,既当改革的促进派,又当改革的实干家,协力推进学院工作在“十三五”期间再上新台阶。
会议责成相关人员撰写好赴广东省高职院校考察调研报告,学习了解兄弟高校改革发展的成功经验,积极探索适合我院应用型人才培养模式改革的新思路,起草好“十三五”发展规划,进一步推进我院“十三五”期间改革和发展工作。