我的位置:首页 > 十三五专题 > 工作动态

学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第二次会议

上传时间:2015-11-11 09:30:51   作者:袁宣

9月23日下午,学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第二次会议。领导小组办公室主任祝文燕、周永源出席会议,规划编制起草组成员参加会议,周永源主持会议。
IMG_6558_副本.jpg
与会人员汇报了参加麦克思组织的专题培训情况,进一步明确了学院“十三五”发展规划制定的主要任务。
会议决定,由学院主要领导牵头组建“十三五”规划编制工作领导小组,各项组织协调工作由党政办公室和规划处协同推进,各专项规划编制工作组由各相关分管院领导和职能部门主责组建,二级单位由部门主要负责人牵头组建。会议还研究确定了规划编制的时间进度。
会议强调,领导小组办公室要进一步明确职责,抓紧组织安排召开学院“十三五”发展规划编制工作动员部署会,创办主题网站,切实组织好系列培训、讲座和调研活动。同时要按照“谋事要实、创业要实”的工作作风,从学院实际情况和“十三五”发展方向集思广益、深入学习研讨。
上一篇:学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第一次会议
下一篇:学院党委召开会议,研究部署“十三五”发展规划编制工作