我的位置:首页 > 十三五专题 > 工作动态

学院党委召开会议,研究部署“十三五”发展规划编制工作

上传时间:2015-11-11 10:00:38   作者:袁宣

10月15日上午,学院召开党委会议,研究讨论《北京青年政治学院“十三五”发展规划编制工作方案》。
会议指出,“十三五”发展规划要以党的十八大为蓝图,以北京市委和市教工委的要求为指导,坚持以人为本,为师生发展搭建好平台和载体。同时要广泛征求意见,避免把规划变成日常工作计划的集合,真正凸显规划的创新性和前瞻性。“十三五”规划还要突出顶层设计,广泛征求师生意见,凝聚起全院师生的思想共识。
会议认为,规划制定要具有科学性、前瞻性、可操作性,要有“时间表”和“路线图”;要坚持以改革促发展,将“十三五”规划与学院深化综合改革无缝对接,使之相得益彰形成有机整体;要明确“十三五”规划编制目标定位,统筹社会发展和学院发展需求,确保规划内容的定性与定量的统一。
       会议强调,各单位、各部门要按照工作部署有序推进,精心组织规划的调研、编制与上报,确保高水平、高质量地完成学院“十三五”规划起草工作。
上一篇:学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第二次会议
下一篇:学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第三次会议