我的位置:首页 > 十三五专题 > 工作动态

学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第三次会议

上传时间:2015-11-11 10:11:34   作者:袁宣

 

10月29日上午,学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第三次会议。领导小组办公室主任祝文燕、周永源出席会议,规划编制起草组成员参加会议,周永源主持会议。
会议分别就规划实施方案(草案)、领导小组办公室成员单位职责分工、规划指标体系构成、专项规划与二级单位规划编写体例、规划工作进度、规划专题网站、规划工作部署等议题进行研究。
BO4A9765_副本.jpg
会议听取了领导小组办公室副主任景海俊关于“十三五”发展规划指标体系构成的汇报。会议指出,发展规划指标体系既要按照高职院校标准化实施,又要凸显学院自身特色,注重自身特色发展。会议讨论通过了专项规划与二级单位规划的编写体例。在规划编制进度上,与会人员认为“十三五”规划编制进度要结合学院实际情况,进行适度调整,要给予各主责部门充裕时间以保质保量地完成起草专项规划和二级单位规划初稿工作。同时,会议指出要充分利用寒假时间,力争在2016年2月至3月份完成总体规划初稿。
会议审议通过了专题网站的整体布局,要求党委宣传部尽快充实内容,确保网站能够按时开通,使其成为集思广益、凝聚共识并引领新时期学院发展的有效载体。会议决定,在学院总体规划、专项规划、二级单位规划的基础上增加团校规划,将学院三级规划调整为四级规划;科学研究与社会服务专项规划要分开编制,分别由科研处和发展规划处负责执行;人才队伍专项规划由原来人事处单独负责,调整为人事处和组织部共同负责;其余分工职责保持不变。
会议强调,“十三五”规划编制工作责任重大、任务繁重,各部门要高度重视,密切配合,全力投入,力求以开放的思路和胸襟,共同谋划出“十三五”科学发展的蓝图。
上一篇:学院党委召开会议,研究部署“十三五”发展规划编制工作
下一篇:学院召开党委理论中心组扩大学习会暨“十三五”发展规划动员部署会