我的位置:首页 > 十三五专题 > 工作动态

学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第四次会议

上传时间:2015-11-14 17:05:34   作者:袁宣

 

       1113日,学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第四次会议。领导小组办公室主任祝文燕、周永源出席会议,规划编制起草组成员参加会议,周永源主持会议。
与会人员汇报了上一周各起草组工作完成情况,并对下一阶段工作作了简要说明。会议充分肯定了上一阶段各起草组所开展的工作和取得的成果,要求大家贯彻落实好党委书记楚国清在1111日“十三五”发展规划动员部署会上的讲话精神。
会议指出,各起草组要密切关注《北京市“十三五”时期教育改革和发展规划》和兄弟院校“十三五”规划的动态进程,同时做好“十二五”规划总结工作。会议决定,近期组织召开“十三五”规划专题培训会和领导班子务虚会,邀请专家学者就“十三五”规划理论和实际操作方面的知识进行讲授。同时,要求各规划单位做好有关“十三五”规划的调研和访谈工作,尽快制定出访谈提纲。
会议要求,党政办公室要继续做好各个规划编制起草组的协调工作,建立固定例会制度;发展规划处要督促好各规划起草组执笔人员名单的上报工作;党委宣传部要采取多种激励措施,充分发挥“十三五”规划专题网站的功能和作用,依靠集体智慧和师生力量,征集关于学院“十三五”规划“短平快”的思考性和研究性文章并及时汇总上传。同时责成院团委、学生会配合做好“十三五”规划广大学生宣传动员工作。
会议强调,大家一定要不等不靠,要主动作为,主动按照“十三五”规划编制的整体部署有序推进各项工作,把规划编制过程当成一次提高师资队伍能力的过程。
上一篇:学院召开党委理论中心组扩大学习会暨“十三五”发展规划动员部署会
下一篇:学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第五次会议