我的位置:首页 > 十三五专题 > 工作动态

学院召开“十三五”规划编制工作培训会

上传时间:2015-11-30 14:00:16   作者:韩仁东

11月27日,我院召开“十三五”规划编制工作培训会。学院副院长周永源出席会议并讲话。

BO4A7215_副本.jpg

周永源强调,各规划编制小组成员要认真学习领会党委书记楚国清在北京青年政治学院“十三五”规划编制工作动员会上的讲话精神,把报告的思想和精神运用到规划编制工作中,扎实推进学院及各单位“十三五”规划编制工作。他指出,学院“十三五”规划编制工作时间紧、任务重、要求高,希望大家认真做好学院“十二五”发展总结和“十三五”规划形势研判,科学谋划学院“十三五”规划的新思路,做好学院“十三五”发展规划编制工作方案的落实工作,以强烈的责任感、使命感和高度负责的精神高质量地完成规划编制任务,使学院“十三五”规划成为指导学院未来5年发展的行动纲领,推动学院在新时期取得新发展。
      北京教育科学研究院副院长桑锦龙研究员应邀作了“十三五”规划编制辅导报告。桑锦龙从“十三五”期间首都高等教育改革与发展宏观背景、市属高校改革发展形势以及北京高等教育改革发展重点等三个方面,全面介绍了首都高等教育特别是首都高等职业教育发展的新形势、新任务和新要求。
      学院“十三五”总体规划、专项规划、二级单位规划以及北京市团校规划编制小组负责人及起草人参加了培训会。

上一篇:学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组办公室第五次会议