我的位置:首页 > 十三五专题 > 通知公告

关于编制“十三五”人才队伍建设规划征求意见的通知

上传时间:2015-11-20 12:55:53   作者

各位教职工:

       人才队伍建设是学院实现内涵式发展的重要人才基础。编制和实施好“十三五”人才队伍建设规划,对于学院提升人才培养质量、实现健康可持续发展具有十分重要的意义。为凝聚各方智慧,提高民主参与度,切实增强规划的科学性、针对性和务实性,使规划编制更加顺乎时代发展要求、符合学院发展需要、反映广大教职工关切,学院现就“十三五”人才队伍建设规划编制公开征求意见,诚挚邀请各位教职工为规划编制建言献策,共谋人才队伍建设大计。
       征求意见自即日起开始,至2015年11月30日结束。各位教职工可以来访来电来信将您对中层干部队伍建设和教师队伍建设的宝贵意见与建议分别向组织部、人事处反馈。对您提出的意见和建议,我们将认真进行分析研究,结合学院实际编制较为合理的“十三五”人才队伍建设规划。
      来访来信地址:组织部5303办公室  人事处5306办公室
      电子邮箱地址:组织部 zzb@bjypc.edu.cn
                                   人事处 rsc@bjypc.edu.cn
       联系人及电话:组织部  吕晓文  8485
                                    人事处  韩永宝  8222
 
组织部 人事处
2015年11月18日
上一篇:中共北京青年政治学院委员会关于印发《北京青年政治学院“十三五”发展规划编制工作方案》的通知
下一篇:北京青年政治学院党政办公室关于印发《党委书记楚国清在北京青年政治学院“十三五”规划编制工作动员会上的讲话》的通知