退休人员党总支集体学习“三严三实”

上传时间:2015-07-01 17:19:37 作者:

  7月1日,退休人员党总支召开会议集体学习“三严三实”。纪委书记易帅东出席会议,会议由退休办主任、退休人员党总支书记张洪平主持。

  易帅东从六个方面提出了要求:一是要加强党总支的自身建设,以“三严三实”专题教育指导做好退休人员工作;二是抓好基础设施建议,建立网络信息平台,搞好退休人员调研分析报告;三是提高服务理念和服务意识把服务工作做实、做细;四是发挥退休人员的作用;五是关心退休人员的生活,解决退休人员的实际困难;六是建立退休人员活动体系。

  会议传达和学习了学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案,并从开展“三严三实”专题教育活动的重大意义、丰富内涵、指导思想、目标任务等方面做了讲解,同时结合学院退休党员的实际特点,以“三严三实”为指导做好退休人员工作提出了要求。

  会上总结了2015年上半年的工作情况,部署了下半年的重点工作,委员们对今后的工作提出了一些建议。